• Иван Кукарских и Богдан Панченко – основатели Lucky Group


    Объездив Европу и набравшись опыта, Богдан и Иван осознанно шли к ресторанной индустрии. Иван открыл первый проект BB Burgers в 2013 году. Богдан, помогая партнеру и близкому другу, параллельно занимался поставкой овощей и фруктов из городов России крупным компаниям столицы.
    Осенью 2017 года вместе с бренд-шефом Гленом Баллисом на углу Малой Бронной был открыт совместный проект Margarita Bistro.
    Сейчас в Lucky Group 15 ресторанов, которых объединяют ценности, внимание к деталям и, главное, – гостеприимство. Помимо ресторанов, компания Lucky Group развивает направления мероприятий, кейтеринга, сервиса обучения и мерча.
  • Павел Поляков – Исполнительный директор


    «Я убежден, что люди главный вдохновитель и ценность в любом деле. Наши гости - это олицетворение команды и наоборот. Если ты делаешь все для людей, это вернётся к тебе бумерангом».
    Начал работать помощником официанта в 17 лет, в 21 получил первый опыт в роли управляющего, работал на руководящих должностях в известных компаниях. В 2020 присоединился к команде Lucky Group, управлял проектами EVA, KOJI, Maya и с 2022 возглавил компанию в должности исполнительного директора.
  • Дмитрий Волков – Операционный директор


    Начал карьеру в ресторанной сфере в 2010 году с позиции помощника официанта в сети ресторанов «Кофемания», где проработал 8,5 лет, получив огромный опыт менеджмента по обучению персонала и управлению. Открывал греческий ресторан Eva, ресторан русской кухни Niki. Далее работал территориальным управляющим Niki, Eleven, All Day. Главное в работе – это команда, где все разделяют одинаковые жизненные ценности, любят свою работу, любят людей и получают удовольствие от того, что делают.
  • Глен Баллис – Бренд-шеф


    Родился в Австралии, много лет жил в разных странах Юго-Восточной Азии и открыл три ресторана в Сингапуре (Moosehead Kitchen-Bar, Maggie Joan’s, Gemmills). Затем переехал в Лондон, откуда попал в Москву – стал шефом многих известных ресторанов (Lucky Izakaya Bar, Недальний Восток, Glenuill, Zupperia, Cutfish). Главное в работе – это чистота вкуса и команда.
  • Бахтияр Шамсиев - Бренд-шеф


    Начал свою карьеру в 2008 году в ресторане Vanil, после чего работал в Bolshoi и Probka на Цветном. В 2019 году стал частью команды Lucky Group и с открытия ресторана Eva прошёл путь от су-шефа до шеф-повара. Считает, что главная ценность в работе – это видеть гостей, которые возвращаются в ресторан снова и снова.
  • Максим Горелик – Шеф-бармен


    В индустрии 10 лет. Начинал карьеру в Красноярске (2011-2012 годы), затем работал в барах Санкт-Петербурга (2013 год) с будущими основателями бара Imbibe. В 2014 году переехал в Москву и работал в одном из первых Speak Easy в России - Jack Rose, затем попал в команду Bruce Lee Bar (бывший Belka Bar), где через полгода стал бар-менеджером в возрасте 22 года. В 2016 году был опыт барного консалтинга, а в начале 2017 года попал в команду открытия ресторана Cevicheria. В середине 2017 года получил предложение открытия нового проекта Margarita Bistro в качестве бар-менеджера. Спустя год открыл Lucky Izakaya Bar, позже – Eva и Loro, после чего стал уже шеф-барменом новой ресторанной группы Lucky Group.

    С 2017 года также является частью семьи Bacardi-Martini. С сентября 2017 года являлся трейд-амбассадором Bacardi - Martini по Москве. С 1 января 2022 является бренд-амбассадором текилы Patron в России и Восточной Европе.

    Входит в Топ 10 бар-менеджеров России по версии Barproof 2017-2018 и Топ 3 бар-менеджеров России по версии Barproof 2019-2021.

    Сейчас является спикером различных ресторанных и барных площадок России, такие как Учебный Центр Романа Торощина, Gastreet Show, Moscow Food Academy.

    Идеолог барного образовательного коммьюнити в Lucky Group - Lucky Bar Skills.

  • Олег Сафаров - Бар-менеджер


    Знакомство с ресторанной сферой началось в 2012 году с позиции официанта. Перебравшись за барную стойку, работал в проектах «Мумий Тролль Бар» и «Голодный-Злой». Опыт в коктейльных барах "Martinez" и "Dry&Wet" позволил углубиться как в знание классики, так и в работу с современным оборудованием. После стал частью греческого ресторана Eva, где прошёл путь от бармена до бар-менеджера. Считает Джин-Тоник лучшим напитком в любую погоду, а Артура Конан Дойла лучшим писателем своего времени.
  • Егор Орлов – Сомелье


    Начинал карьеру с практики в 2010 году, обучаясь на повара, затем работал по специальности до 2014 года. Попробовал себя на различных должностях: официант, бармен, администратор. В поисках профессии мечты погрузился в изучение вина. Окончив курс Энотрии, стал частью команды ресторана «Иностранцы». В октябре 2021 года присоединился к Lucky Group в качестве сомелье греческого ресторана Eva. В работе больше всего ценит обмен эмоциями с гостями и их искренние улыбки, а также команду - профессионалов, которые получают удовольствие от того, что они делают.